搜尋

健腸孖寶個案分享-EXP1:肚腩、胃腩及腰圍也小了

更新日期:2020年5月4日



姓名:譚小姐

性別:女

年齡: /

職業: 文職

地區: 香港


我的健康問題:

我的朋友譚小姐是在寫字樓工作的,一向關注健康,但同樣有亞健康問題。她一直都有在中醫調理身體,而中醫師對她的身體狀況評價是:血氣差、容易腫;她就著這個中醫師的意見,服食一些中藥補給品而調理身體。

除了在中醫調理外,譚小姐還有做瑜伽和健身等,但腰圍始終沒有縮小。


我的經驗分享:

三個月前,我介紹譚小姐食用NU LIFE的「健腸孖寶」,她持續食用到現在,而且非常滿意其效用。原本中醫師所說容易腫的問題,也慢慢得以解決,肚腩、胃腩及腰圍也小了。而使用「健腸孖寶」後,更明顯她感到纖瘦了。

對產品有信心後,她接著食用其他的FFC功能性濃縮食品,並且介紹了身邊的朋友Betty試用。 隨後Betty也開始食用「健腸孖寶」,自己的肚腩原本覺得看起來像懷孕五個月一樣,看見譚小姐食用「健腸孖寶」的效果顯著,自己更進取一點,於是就早、午、晚三餐都食用「健腸孖寶」各兩粒,但出現了肚瀉的情況!本來Betty打算改為隔日食用「健腸孖寶」,但譚小姐建議她不如先試減少份量至早、晚各兩粒。Betty接受意見而開始減量,而肚瀉的問題隨即解決了! 一個月後,Betty原本像懷孕五個月的肚腩就縮小了,變成三個月,但是肚瀉的問題又再次出現。而我深入了解這個肚瀉的問題,直接建議她照樣食用其他的FFC功能性濃縮食品,以解決Betty的肚瀉問題。


我的感想:

多謝NU LIFE的FFC功能性濃縮食品出現。


使用產品或服務:

健腸孖寶(益億菌、益菌優營素)˙排毒孖寶(超級清毒素、活肝寶)˙活心寶˙壓力消


日期:25 Feb 2020

提交者:Jennifer Lam

96 次瀏覽0 則留言